Вы верите в допинг в российском биатлоне?
Майя Гилёва ♀
Вы верите в допинг в российском биатлоне?
Ответы:
ᛟ Яг-Морт ᛟ
Допинг в российском биатлоне, даже если он есть, никак не больше, чем в других национальных командах... не думаю, что те же норвежцы без допинга бегают, Бьёрндален, говорят, вообще астматик.
P.S. Сейчас спорт давно не честное состязание, а на первое место выходит политический престиж страны и только он, так что, все рекорды устанавливают с допингом, независимо о того, хорошо у тебя с подготовкой или нет, для подстраховки и нечестной борьбы, так как знают, что другие тоже пользуются допингом и явно дадут фору противнику, просто, либо закрывают глаза на некоторые команды, либо допинг не обнаруживается, вон, китайцы, рубили золото рекордными темпами на своей олимпиаде, явно какие-то вещества знают, которые тест не показывает.
Максим Холомин
Нет, нам надоело это всё.
Роман Васильевич
Нет.
Заказуха.
+ обновляется список допинга в момент когда не успеет выйти % из организма.
Вспомни даже американскую теннисистку Уильямс, они принимали препараты для мышц, но американский доктор сказал что это для улучшения здоровья, а не допинг. С Уильямс не брали тест на допинг, а у нас Шарапову лишили разрешения выступать на год чтоль...
Это всё политика и бизнес
Это как комедия что сборную России по футболу снимут с участия за допинг, хоть и у нас в следующем году ЧМ по футболу пройдёт.
Это выгодно, но не правильно...
Андрей Андрей3
Если щас все мире бизнес, то чего олимпиада стала честной ?
Екатерина Шишкина
был бы допинг - были бы результаты, а у наших даже скорости нет...
Jashin и коса с тремя лезвиями.
Мне, если честно, все равно. Мое мнение таково, что все должно находиться в равновесии: есть чертовски убедительные доказательства - валите с ОИ; нет никаких фактов и аргументов, доказывающих употребление допинга - шлите на йух всех и добро пожаловать в Южную Корею.
Гуляев Сергей
Да спорт уже давно - политика. Не смотрю его, не интересно, скучно, куплено, подсужено - нужное подчеркнуть. Сам занимаюсь, но смотреть как то даже не хочется.
Анастасия
Нет.
|