forum.vapevshookah.ru

| Интересно |

-

| Популярное |

| Статистика |

Вы верите в допинг в российском биатлоне?

Майя Гилёва ♀

Ответы:

ᛟ Яг-Морт ᛟ
Допинг в российском биатлоне, даже если он есть, никак не больше, чем в других национальных командах... не думаю, что те же норвежцы без допинга бегают, Бьёрндален, говорят, вообще астматик. P.S. Сейчас спорт давно не честное состязание, а на первое место выходит политический престиж страны и только он, так что, все рекорды устанавливают с допингом, независимо о того, хорошо у тебя с подготовкой или нет, для подстраховки и нечестной борьбы, так как знают, что другие тоже пользуются допингом и явно дадут фору противнику, просто, либо закрывают глаза на некоторые команды, либо допинг не обнаруживается, вон, китайцы, рубили золото рекордными темпами на своей олимпиаде, явно какие-то вещества знают, которые тест не показывает.

Максим Холомин
Нет, нам надоело это всё.

Роман Васильевич
Нет. Заказуха. + обновляется список допинга в момент когда не успеет выйти % из организма. Вспомни даже американскую теннисистку Уильямс, они принимали препараты для мышц, но американский доктор сказал что это для улучшения здоровья, а не допинг. С Уильямс не брали тест на допинг, а у нас Шарапову лишили разрешения выступать на год чтоль... Это всё политика и бизнес Это как комедия что сборную России по футболу снимут с участия за допинг, хоть и у нас в следующем году ЧМ по футболу пройдёт. Это выгодно, но не правильно...

Андрей Андрей3
Если щас все мире бизнес, то чего олимпиада стала честной ?

Екатерина Шишкина
был бы допинг - были бы результаты, а у наших даже скорости нет...

Jashin и коса с тремя лезвиями.
Мне, если честно, все равно. Мое мнение таково, что все должно находиться в равновесии: есть чертовски убедительные доказательства - валите с ОИ; нет никаких фактов и аргументов, доказывающих употребление допинга - шлите на йух всех и добро пожаловать в Южную Корею.

Гуляев Сергей
Да спорт уже давно - политика. Не смотрю его, не интересно, скучно, куплено, подсужено - нужное подчеркнуть. Сам занимаюсь, но смотреть как то даже не хочется.

Анастасия
Нет.

| Меню |

назовите из действующих хоккеиста более сильного, чем владимир шадрин и александр якушев
Хорошо ли японцы играют в хоккей?
Где можно заточить коньки в Курске? Всё равно как заточить. Просто кататься нужно
На кого поставить ставку? 1-Локомотив Ярославль — Ак Барс? 2-Ска — ЦСКА ?
За какой какой клуб вы болеете ЦСКА, СКА, Северсталь, Слован, Йокерит.
Почему Бэкстрема из Вашингтона называют Колей Вялым?)))
Кто может возглавить сборную России по хоккею после ухода Олега Знарка?
описание зимнего парка мне нужно такое что пахоже на меня слишком красиво учитель не поверит нет
кто на 48 и 53 секунде
Как выделить шайбу
Как Джастин Уильямс нашёл в себе силы продолжить карьеру после поражения в 7-й игре?
На каком катке меньше всего народу? Подскажите адрес в Москве, где на катке меньше всего народу и можно потренироваться
Проглядела - как там выступила "вторая русская команда" - корейцы наши?
Это парадокс что лучшая среди наших ...Сливко?
Неожиданно удачно выступают в биатлоне шведки? а ведь там Пихлер трудится...
Нужен ли утеплитель в куртке для сноуборда?
хочу в этом сезоне начать кататься на сноуборде в парке, какую доску посоветуете?
Какие коньки лучше купить новичку? Подскажите какие коньки удобнее для новичка, утеплённые или нет?
Где в Костроме можно приобрести лыжный комплект? Желательно побольше адресов)
Спортивное термобелье Radical Shooter подойдет для зимних видов спорта?
пробился ли алексей воронов в финал гран при по фигурному катанию?
Какие нормы у фигуристок, а то есть, рост и вес. У меня рост 167 см, какой должен быть вес?
Как продать коньки? На Авито не берут. ...
Дайте пожалуйста старт-лист Киньте пожалуйста старт-лист сегодняшних гонок по биатлону
Как правильно подготовить лыжи перед прогулкой/гонкой?
По моему дальше больше некуда держать ответ перед пхенчханом пора настала президент ОКР?
где можно посмотреть этап гран при по фигурному катанию в нью-йорке?
когда будет этап гран при по фигурному катанию в сша?
Когда в Иркутске или в Сибири открывается горнолыжный сезон???
Уберите этот скучный не прославляющий Россию дуэт Тимошенко Панкратов, пусть на Евроспорт идут, там им и место
На месте нашего Президента, я бы предложил нашим зимникам не ехать в Пхенчхан, пообещав альтернативу
Почему так слабо ведут репортаж Тимошенко с Панкратовым? Один раз прослушаешь важное, потом не жди повтора?

Copyright © forum.vapevshookah.ru 2017-2023. Designed by Vopio Design.